Отправить в FacebookОтправить в TwitterОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
Тел. в Пензе: +79273757768
+79374244477
257768
Тел. в Москве: +79252762344
+79253057076
 

sportalmОдна из ключевых проблем тех, кто отправляется на горнолыжный курорт, какую одежду для занятия этим замечательным видом спорт взять. Стоит ли брать с собой вечерние платья недорого приобретенные в Интернет-салоне, каждая дама или ее спутник, отправляющийся на курорт должны решать сами.


Вполне возможно, на том курорте, куда они направятся, идет интенсивная светская жизнь, и такие платья пригодятся. Но большинству важнее одежда, необходимая для комфортного занятия горнолыжным спортом. Но разве не важнее разного рода кофточек, костюмов и брюк – качественные горные лыжи, палки и ботинки. Безусловно, это необходимая, но недостаточная экипировка горнолыжника любого уровня. Однако помимо прекрасного скольжения и превосходных лыж, у горнолыжника должен быть и подходящий случаю костюм. Конечно же, красивый, но в большей степени еще и надежный, прочный, в меру теплый. Заметим, что одежду для горнолыжников производят большое количество компаний. Ряд из них имеют мировое признание, а некоторые хорошо известны и в нашей стране. Это такие компании, как Bogner, Atomic, MDC, Head и Salomon Rossignol, Reusch, Phenix, Volkl, Sweden и другие.


Горнолыжник, приезжающий на курорт, может оказаться в самой различной погодной ситуации. В том числе и в такой, которая описывается во всех рекламных проспектах: яркое солнце, идеальный белый снег, безветрие. На деле, все может быть совсем иначе: с неба может «сыпаться» мокрый снег, дождь, град. Одновременно может дуть сильный ветер. А еще добавьте сюда серьезные физические нагрузки, высокую вероятность падений, в том числе болезненных. Кроме того, поднимаясь вверх на подъемнике, некоторое время он вообще ничего не делает. И это тоже непростое испытание для организма горнолыжника.


Что же включает в себя комплект горнолыжной одежды. Это либо комбинезоны, либо куртки и брюки, идущие отдельно, нижнее белье, а это плавки, термобелье, кофты, футболки, специальные носки и т.п. Профессиональная горнолыжная одежда должна тонко реагировать на то, в каком физическом состоянии находится горнолыжник. Когда ему холодно, она должна его согревать, когда жарко, вводить пот и т.п. Не забудем и о том, что на лыжах катаются и женщины, которым необходимы соответствующие корсеты недорого приобрести которые можно в специализированных магазинах, в том числе и в Интернете. Очевидно, что пренебрегать качеством одежды для горнолыжного спорта не стоит.


 

Наши менеджеры

Храмкина Лариса Викторовна
Храмкина Лариса Викторовна
Генеральный директор
 +7 (937) 424 44 77
+7 (927)375 77 68


Храмкина Лариса Викторовна
Рудакова Валерия Александровна
Главный менеджер по Москве и Подмосковью
 +7 (925) 3057076


Храмкина Лариса Викторовна
Ирина Астахова
Менеджер по туризму
 8 965 630 94 55
 8 987 521 33 70

Новости туризма



Курс Валют на сегодня
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//
(CZK)//-//
(GBP)//-//


Отели on-line




Прогноз погоды




  • Яндекс.Метрика